华南师范大学采购与招投标中心来我校交流

作者:时间:2023-03-09点击数:

3月6日下午,华南师范大学采购与招投标中心余怀忠主任等一行人来我校调研交流,招投标管理中心全体工作人员在东校区一教1110多功能会议室参与交流。

交流会上,彭湘凯主任首先对我校采购工作相关制度以及招投标中心组织架构、人员分工、职能等作总体介绍,随后双方就“校内零散采购与集中采购的管理、采购管理信息系统及采购信息化建设、采购管理办法的制订、科研项目采购管理”等共性的热点和难点问题展开交流,现场讨论气氛热烈。

此次交流会进一步加强了我校与兄弟高校采购部门间的联系,有助于推动学校的招标采购工作向更高效、更规范、更全面的方向发展,继续为学校高质量发展提供有力的服务保证。