岭南师范学院招投标采购中心一行赴我校调研交流

作者:时间:2022-07-04点击数:

6月29日上午,岭南师范学院招投标采购中心主任李亚九一行来我校招投标管理中心进行调研交流,招投标管理中心全体工作人员在东校区一教1110多功能会议室参与座谈。

会上,招投标管理中心主任彭湘凯首先代表我校对岭南师范学院的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校招投标管理中心建设情况。随后,双方就 “教学实验室项目采购、零星修缮工程采购、校内自主(分散)采购管理、招标代理的遴选和使用、教师培训项目酒店服务招标采购、科研仪器设备采购”等共性的热点和难点问题展开交流。

此次调研交流,有助于加强我校与高校招标采购同行的联系,相互学习招标采购的先进管理经验和做法,推动学校招标采购工作更高效、更规范、更全面的发展。