招投标管理中心

广东技术师范大学河源校区厚德楼基础实验室电力增容改造项目(重招)成交公告(20201109)

作者:时间:2020-11-09点击数:

 

2020年11月9日,广东技术师范大学依法组建的磋商委员会就“广东技术师范大学河源校区厚德楼基础实验室电力增容改造项目(重招)”(项目编号:XNZB-2020-019),按照招标采购的相关法律、法规和磋商文件所列具体要求,对供应商的响应文件进行了评审,并与供应商进行了谈判,已确定拟成交供应商。现将评审委员会评定的成交供应商公告如下:

一、项目名称:广东技术师范大学河源校区厚德楼基础实验室电力增容改造项目(重招)

二、项目编号:XNZB-2020-019

三、拟成交供应商:四川南润电力建设工程有限公司

四、成交报价:人民币450,000.00元。

五、本公告期限1天。

各有关当事人对上述评定结果有异议者,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起3个工作日内,以书面形式向采购人提交质疑书原件,逾期质疑不予处理。当事人提交的质疑书原件必须加盖公章并由法定代表人签字或授权,当事人以电话、传真或电邮形式提交的质疑属于无效质疑,不予受理。

联系方式:招投标管理中心   电话:020-38265050

谨对各响应供应商给予我们工作的大力支持表示衷心的感谢!

 

广东技术师范大学招投标管理中心

 

2020年11月9日

版权所有:广东技术师范大学招投标管理中心    地址:广州市天河区中山大道西293号

你是第: 访问者