招投标管理中心

新兴产业投融资对接集训和科技创业领军人才成长训练项目成交公示(20180427)

作者:时间:2018-04-27点击数:

2018年4月27日,广东技术师范学院磋商小组就“新兴产业投融资对接集训和科技创业领军人才成长训练项目”(项目编号:XNZB-2018-003),按照招投标的有关法律、法规和磋商文件所列具体要求,对各响应供应商的响应文件进行评审,已经确定拟成交供应商。现将磋商小组评定的拟成交供应商公示如下:

一、项目名称:新兴产业投融资对接集训和科技创业领军人才成长训练项目

二、项目编号:XNZB-2018-003                        

三、拟成交供应商:广州八联信息科技有限公司

四、公示结束时间:2018年5月3日下午5时

各有关当事人对上述评定结果有异议者,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起3个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期不予受理。质疑文件必须由法定代表人签署,并加盖单位公章,提交质疑书原件(传真件恕不受理)。

联系方式:招投标管理中心 电话:020-38265723

谨对各投标单位给予我们工作的大力支持表示衷心的感谢!

       广东技术师范学院招投标管理中心

                                                          2018年4月27日

 

版权所有:广东技术师范学院招投标管理中心    地址:广州市天河区中山大道西293号

你是第: 访问者