招投标管理中心赴广东省政府采购中心进行业务交流

作者:时间:2022-10-23点击数:

20221021日上午,广东技术师范大学招投标管理中心主任彭湘凯一行四人赴广东省政府采购中心进行业务交流。广东省政府采购中心副主任谭一峰及相关科室负责人热情接待。

交流会上,彭湘凯对广东省政府采购中心一直以来对我校招标采购工作的支持表示了衷心的感谢,并介绍了目前的工作和接下来的安排和思路。我校目前正处于稳步发展阶段,面对着项目多、时间紧、任务重的难题,需要广东省政府采购中心的大力支持。

谭一峰对我校招投标管理中心在过去几年取得的成绩进行了充分的肯定,并简要介绍了广东省政府采购中心的人员架构,表示省政府采购中心今年在改进硬件设施环境、增配充足的业务骨干人员、整体提升服务质量等措施下会一如既往地做好高校政府采购的服务工作。

随后,双方就如何加强采购人主体责任、如何加强需求管理和审核、如何加强风险防控等政府采购重点难点问题展开交流。

此次交流,有助于加强我校与广东省政府采购中心交流,使双方合作关系紧密贴合,以凝心聚力的氛围推动我校政府采购工作质量及成效的有效提升。